Что-то не так с нами

Юлия Солярчук
Время превратилось в прах,
И вернуть я его не смог…
Так бывает в иных мирах,
Под дождём пластилин промок.
Сигаретная смятая пачка,
Балерина в потёках слёз…
Мятной безвкусной жвачкой
На губах застывает вопрос:
Отчего мы не можем летать
Без падений на твёрдый пол?
Почему, чтобы снова встать,
Нужно пачками есть димедрол?
День и ночь поменялись местами,
И похмелье в порядке вещей.
Это что-то не так с нами…
Время летит всё быстрей.
Мы бежим от себя по кругу,
Наощупь по голой стене.
Мы не стремимся друг к другу,
И, похоже, проблема во мне.