Бесконечен лишь холод

Ангелина Костенко
(Парень)
Мы забыли наши имена,
А ночная тьма укутала плащом...
Я сплю холодным днем
И вижу в снах...
Осколки разбитого тобою неба!
Мне кажется все это сон!
Свет ранит обжигающим огнем!
Мне страшно...
Тьма теперь мой дом.
И два шага к солнцу
В мое небо.

(Девушка)
Холодом по венам осколок неба
В отражении луны.
Укрываю тенью твои сны.
Все кончается
Лишь бесконечно..

(П)
Мои дни сгорают в пламени луны,
Тьма мой спутник.
Моя кара вечность.
Моя жизнь разгар зимы!
Холод разъедает бесконечно!
Два шага в небо!
Мое солнце киллер с ясным ликом...
Два шага к солнцу!
Небо разбивается от крика.

(Д)
В дегте сломанные крылья.
Только ты мой свет в чернильной тьме...
Мы все забыли..
Тенями скрыт весь мир.
Мы умираем в облаке горящей пыли!
Во сне.
Забудь,
Уже не те что были.
Мы обещали свои души тьме...

(П)
Холодом по венам осколок неба
В отражении луны.
Укрываешь тенью мои сны.
Все кончается
Лишь бесконечно..

(Д)
Сжимаю твои руки,
Холод до костей.
Все звуки бесконечным шепотом теней.
Мне страшно...
Без тебя я растворяюсь в хороводе дней!
Не уходи...
А тьма сжимает все сильней!
Я вновь исчезну в ней!
Я так боюсь...

Холодом по венам осколок неба
В отражении луны.
Укрываю тенью твои сны.
Все кончается
Лишь бесконечно..
Ты уходишь моей тенью,
Все так скоротечно...