В очереди

Шев Ев
Дел бесконечна череда -
Не переделать.
Стоишь в сторонке, как всегда,
И ждёшь несмело.

И в длинном списке всех забот,
Ты осознала,
Последним пунктом – твой черёд.
Ничтожно мало.

Ремонт, машина, школа, сын,
Родня, соседи,
Работа, банк и магазин…
А вдруг приедет?

Что очередь твоя придёт,
Берёт сомнение.
Нет повода - не Новый год,
Не День рождения…

Дел бесконечна череда.
А это значит,
Он не приедет никогда.
Никто не плачет…