Дождик

Десятый Вал
ДОЖДИК.

Дождь стучит по лужицам -
Капельки смеются,
На дома и улицы
Струйки  с неба  льются.

Пузырьки-кораблики
Бороздят просторы
Дальний путь не  в Африку –
К луже  у забора.

Прыгаю  по лужицам
На ногах  сапожки.
Под  дождём, на улице,
Не промокнут ножки.