Игра проиграна?! Я не согласен

Ангелина Костенко
Игра проиграна?!
Мы в ней всего лишь пешки
И в глупой спешке стремимся умереть
Пусть смерть кривит оскал в усмешке
Меня не так легко убить

Я не согласен
Черт возьми я не согласен
Где этот бог, что предает нас тьме?
Он все равно нас бросил
Так пусть же этот мир
Оставит мне!

Игра проиграна?!
Тогда мы сменим доску
2012? Не говорите бреда мне
Я брошу смерти в маску кости
И пусть она проигрывает мне

Где та черта, где все уже решили?
Я не согласен
Там наверху забыли нас спросить
Всех прокляли
И богу видно не по силе спасти нас
Раз легче всех убить

Игра проиграна?!
Мы в ней всего лишь пешки
И в глупой спешке стремимся умереть
Пусть смерть кривит оскал в усмешке
Сегодня в дамках я
И мне ходить

И богу видимо спасти нас не по силе
Раз легче нас убить
Я не согласен
Чтобы нас вот так любили
Я не согласен
Ходить в его рабах