Кричи

Ангелина Костенко
Сыграю на струнах души
Я слышу как разрывается сердце
Кричи кричи от боли
Тебе от меня некуда деться

Хруст стекла под ногами
И от крови все липко
Ты моя, я твоя..
Чья-то злая улыбка
Вся жизнь лишь дурная ошибка
Лишь дурная ошибка
Моя и твоя

Реквием по душе
На сердца усталого струнах
Улыбаюсь в свете лунном
Для тебя все решено уже
Без обмана
Ты лишь моя игра
Моя личная драма

В пальцах ломаю стекло
И от крови все липко
Ты моя, я твоя..
Лишь дурная ошибка
Вся жизнь лишь дурная ошибка
Моя и твоя

Мои шаги по стеклу
Лишь шорох боли в душе
Во всей музыке мира
Лишь твой голос слышу

Ну же кричи громче!
Тебе от меня больше некуда деться
В моих руках
Остается твое сердце