Мы все делаем не так

Артем Зубков
Ты скучала... да немного?
Вы вернулись. Как дорога?
Ты устала... не до слов.
Я пойду... согрею плов.

Как родные, что у мамы?
Вот — возьми детей пижамы.
Твои снова простудились?
Плохо... Вы не заразились?

Я детей помою в душе.
Ты пойди пока покушай.
Знаешь, в общем, то да это
Не доделал... По-до-гре-то!

Да работу по проекту.
Погуляем по проспекту?
Завтра вечерком конечно.
Уложил детей... успешно.

Подойди, постой, куда ты?
Что? Я снова бородатый.
Обними... не торопись
Впереди у нас вся жизнь.

Так всегда... все суетимся.
И в объятья не стремимся.
День за днем пройдут поспешно,
Но любовь всегда безгрешна.

Если были вы в разлуке,
Прибывали в долгой скуке.
Отложите все вопросы
Подарите лучше розы.

Крепким чаем напоите.
Добрым словом опьяните.
Спать в перине уложите.
И любите... и любите!