***

Амалия Рифм
Под печальную музыку лжи
Под дожди и под грозы небес
Попрошу тебя я "ты не жди"
Не свершается в мире чудес.
Далеко уходив в океаны
Не хотелось всё это терять
Но понятны мне были обманы
Слишком трудно их объяснять
Небо плакало,где-то ты тоже
Хоть и сильным пытался казаться
Вдруг ты всё не со зла,а может...
Уже очень поздно меняться.
А меня как будто сменили.
Кто-то злой или очень плохой
Знаю,всё потому,что любили
Но нарушился этот покой.
Вот теперь нереально спокойно
Вот уже нетерпимо отрадно
Только чем же всё ты недоволен?
Может всё от того,что прохладно?