Сыграй мне черно-белые песни

Ангелина Костенко
Ты носишь рубашки в клетку
И любишь белый цвет
Твоя харизма детка
Бьет наповал
Просто слов нет
Черт возьми неужели это любовь?!
Я не согласна!

Сыграй мне черно-белые песни
Жаль пока слов нет
Они так безпонтово смотрелись бы вместе

Ты любишь кеды
И интеллектуальное кино
Улыбайся детка
От твоей улыбки так светло
Черт возьми, если это не любовь
Я не согласна

А ты сыграй мне черно-белые песни
Жаль пока слов нет
Они так безпонтово смотрелись бы вместе

О да, ты до печенки эгоист
Совершенно аморальный тип
И чем ты меня только зацепил?
Это верно твоя харизма детка
Сопротивляться просто нет сил
Черт возьму, неужели это любовь?!
Я не согласна

Ты играй мне черно-белые песни
Жаль только слов нет
Они так безпонтово смотрелись бы вместе