Холод в душе

Ира Богатова
А годы, как вода летят,
Увы,не повернуть назад.
За боль меня навек прости,
Нам врозь с тобой теперь пути.

А сердце в счастье не купалось.
Оно по миру поскиталось.
Куда теперь?Ты подскажи,
Судьбы как встретить виражи?

Мне холодно так на душе,
Один брожу я по Земле.

Мой ангел где-то сладко спит,
Меня к себе крылом манит,
А призрак веры и мечты
Откроет в мире все пути.

Настанет день,настанет час
Тепло любви коснётся нас,
Но это будет лишь во сне,
Твоя любовь всегда во мне.

Мне холодно так на душе,
Один брожу я по Земле.

Волшебные бывают сны,
Где счастье,я,любовь и ты.


         2011г.