Творчество

Владимир Пасков
Творчество, пришло ко мне
Где-то в период отрочества.
По глупости, переступило через него
И задержалось в юности.

Теперь со мной бок о бок,
Вдоль бетонных коробок
И машинных пробок.
С ним я молод, свеж и лёгок.

Как бы это объяснить вкратце,
Что теперь мне с ним не распрощаться
Будто в дарце, в цель попал дротик
Сначала годик,потом два три...

Да чё там, я сам уж сбился со счёта
Теперь к нему привык
Теперь я с ним на ты
И у нас пока всё в принципе лады.