для него!

Алена Фатова
Пыталась я тебя  забыть,
но не получилось,
хотела я с тобою быть
и этим я гордилась,
ты думаешь, что все ушло,
что я не вспоминаю
еще солнце не взошло,
все о тебе мечтаю,
ты не писал, ты не звонил
ты в стороне стоял, курил,
а я не гордая поверь,
я первой написала,
но кто, то вдруг стучится в дверь
я не ожидала
там он! с букетом роз в руках
и счастье у него в глазах,
а поцелуй, какой красивый...
Теперь он мой! он мой любимый