***

Стараюсь Улыбаться
Мы с Тобой, как в плацкартном вагоне,
Едем порознь вместе… до станции…
Тебя ждать будут там, на перроне
Ты уйдешь,  лишь кроссворды останутся …
Я в окошко увижу, что встретили…
Улыбнусь... Она очень красивая)
Аккуратно так, чтоб не заметили…
Я же знаю, что бабы ревнивые…
И стучат паровоза колесики…
И мелькают в окне ветки белые…
И дома, и дороги, и просеки…
Мы случайные … мы несмелые…
P.S.
Ей  сумей объяснить - носик к носику -
Что  запретного мы не делали…