Над пропастью

Егор Дроздов
Грехи подрезали крылья…
Будни душат душу
Жизнь – протоптанные мили…
Жажда - горло сушит
 И новое «завтра» станет «вчера»
А ты, как и был – один в этом мире
Лес из камней это и есть красота
Как золотой унитаз в вонючем сортире
И крепко зажмурив глаза…
Над пропастью тихо идешь
Полусгнившее тело, пустые глаза
Веришь только в то, что именуется ложь!
Проходя по пустыням любимых сердец
Ищешь любви, но, не напьешься ты солью
Мысли о смысле в голове, как свинец
Заблудший глупец, запачканный болью…