Иллюзия

Анжела Рамазанова
Нитями смелыми, синими, белыми,
я повторюсь в ночи.

Нежными-нежными, зимними, снежными,
только ты не молчи.

Синее-синее небо любимое
манит к себе, зовет.

Я отодвину снежную зиму
и устремлюсь в полет.

Руки холодные нежно касаются
самых горячих лет.

Было и не было, вихрями прежними
солнце дает рассвет.