Луна жемчужной бусинкой...

Лора Лета
Луна жемчужной бусинкой вкатилась в зимний день,
Сиреневые сумерки смешали свет и тень.

От воздуха морозного стоит хрустальный звон,
И звёздочки, как бабочки, летят со всех сторон.

Я в синий бархат вечера, как в омут окунусь
И бисером серебряным свою рассею  грусть.

Пусть за окном метелица раскинет снега шаль,
Того, что было прожито, уже совсем не жаль.

Весна дождями вешними растопит в сердце лёд,
Душа моя подснежником пробьется, расцветёт.

Луна жемчужной бусинкой вкатилась в зимний день,
Сиреневые сумерки смешали свет и тень…


                Иллюстрация из недр Инета