Моя звезда

Лана Ключникова
Твоя любовь – она деваха,
Капризна, вздорна, молода.
Смешная, маленькая птаха,
И не поймаешь никогда.

Она порхает меж сердцами,
Приносит лишь страданья, боль,
И оставляет мертвецами
Людей, сыгравших свою роль.

Моя любовь – она старушка.
Она живет во мне всегда.
Она не мелкая пичужка,
Не жаль ей жаркого тепла.

Объект моей любви известен
Прозрачен, как дитя слеза.
Мы с ним ежесекундно вместе!
Скажу себе – МОЯ ЗВЕЗДА!