люби ее, целуй ее

Алена Фатова
люби ее, целуй ее
скандал не жди не будет
хотя бы береги ее
сердце мое забудет
я позабуду про тебя! про губы про улыбку
и ты забудь прошу меня! ты моя ошибка
но все! последние слова, и встреч больше не будет
нет больше нас! есть ТЫ есть Я
про нас все все забудут
друзья, подруги! все кто знал
что раньше мы любили,
но все, что было ты, предал,
со временем забыли!