Лист

Егор Дроздов
Последний лист мятежный
Был сорван буйным ветром
В костре…сгоревшею надеждой
Он станет серым пеплом
Или лихо взмоет ввысь
Обретя мгновенную свободу
Круто опускаясь вниз
Целуя в лужах замерзшую воду
А , небо свинцом из облаков
Расплачется от всей души
Природа грезит цветом снов
Угасая вспышкой красоты
Деревья мрачной наготой
Протягивают ветви к небу
Ждут встречи с вожделенною весной
Бесед под солнцем  жарким летом