Давай представим, что это наш последний раз

Ангелина Костенко
Давай представим, что завтра конец света
Что завтра жизнь закончится для нас
Давай представим, что мы Ромео и Джульетта
И вот он наш последний шанс
Забудь пожалуйста все то, что было раньше
Давай представим, что любовь у нас одна
Что мы не стали на год старше
Что на дворе прекрасная весна
Давай представим, что мы любим так же сильно
Давай забудем всю ту боль, что разделяла нас
И просто ты меня сейчас обнимешь
Как будто это наш последний раз

Пусть падает небо когда ты в объятьях сна
Засыпай на моих руках
Пусть тебе приснится весна
Пусть исчезнет твой страх

Давай представим, что снова лето
Шум моря, разгорается рассвет
И все печали, все заботы
Остались далеко, в той жизни где-то, сейчас их нет
Забудь все старые обиды
Представь, что мы с тобой одни
И падают на землю звезды
Как разноцветные прощальные огни

Засыпай у меня на руках
Пусть падает небо когда ты в объятьях сна
Я возьму себе твой страх
Пусть тебе приснится весна

Давай представим, что завтра конец света
Что завтра жизнь закончится для нас
И будем горячо любить друг друга до рассвета
Как будто это наш последний раз
А потом засыпай на моих руках
Пусть тебе приснится весна
Я беру себе твой страх
Ты больше не одна