Беги себе, ты же смел...

Лялюсичка
Чем больше число потерь, тем жёстче по тормозам.
Его закрывала дверь, Его не звала назад.
Беги себе, ты же смел.
Люби себя, ты же враг.
Ты видишь: твоя постель
Струится, как белый флаг.

Да,да,ты везде успел!
Но только сбивая шаг...

Беги себе, ты же смел...
А я не прошусь назад...

18.11.2011