Друзьям

Андрей Тероев
Всем большой привет!Вот и я...
Заскочил на ваш огонек.
Вы,наверно,ждали меня-
Торопился,как только мог.
Дым от сигарет,и вино
Греется в бокалах опять,
Я вас всех не видел давно,
Я по вам успел заскучать!

Чаще бы встречатся нам всем,
В год бы и не раз,и не два.
Да бывают кучи проблем,
Так что затрещит голова...
Дел,забот-наверно не счесть.
Держит дом,работа,семья.
Но сегодня,все же,мы здесь!
Вот за это выпьем,друзья!