Движение пути

Дневники Ёжиньки
                Иг Финну (на фото)

В движениях пути небесный стоик.
Распахнутый и хлопающий ставень.

Твой образ - нежности простое знамя.
Не задаешь вопроса: я ли тот ли...

************

На память вплёл десяток чётких правил
и выполненье оных без игры/обмана.

Седые клочья старика-тумана
безумный ветер для тебя оставил...