***

Стараюсь Улыбаться
Дорога в рай давно заказана.
Душа устала жить в огне.
Немало слов об этом сказано,
Как о вчерашнем скучном дне.
Измены стали шуткой пошлою,
Уходит в никуда любовь,
И забывается хорошее,
Чтоб злое воскрешалось вновь…
Мне не найти решенья вечному,
Мне не стереть чужой души,
Мне не открыться сердцем встречному,
Мне некуда уже спешить…
И боль привычной стала участью…
Смирилась я с обманов слов…
Я не устану в жизни мучиться
Из-за холодных тяжких снов…
Уже не верится в случайности,
Которых, может, вовсе нет
И я живу от края к крайности,
Все проходя на красный свет….