Губители взаимного досуга...

Анна Корнет
Губители взаимного досуга
и правильных законов бытия,
Мы повторяем шаржево друг друга:
две копии смешные – ты и я.
Умеренный загар, не-смерть на Ниле –
всё включено, но нам не до того.
На первую звезду смотреть умильно
тринадцатый  паранормальный год.
Порвать тельняшку из любви к искусству,
вкус  жизни ни на миг не потеряв.
...Такие вот проверенные чувства,
проверенные временем. Не зря?

17.01.2012