Цена искупления

Нина Плотникова
Спасибо,Иисус,что Ты волю благую
С любовью исполнил Отца Твоего,
И в жертву за грех мой отдал жизнь Святую,
Чтоб не был рабом я греха моего.

Понёс беззаконья мои Бог на древо
И чашу страдания выпил до дна.
Изранен,избит,с окровавленным телом
Понёс наказанье Господь за меня.

Иисус был распЯт за мои согрешенья,
Избит за проступки,грехи и вину.
Цена неземная - в крови искупленье.
От гибели вечной Ты спас жизнь мою.

Ты видел меня пред Собой,умирая.
Святая любовь Тебя на крест вела.
С Отцом примирив,мне открыл двери рая,
Всем сердцем,Господь,прославляю Тебя.

Теперь я искуплен от ада и смерти,
И сила греха не страшна для меня.
Я счастлив с Иисусом,о люди,поверьте,
Какое блаженство в руках быть Христа.