Мы изменились..

Людмила Балашова
С.Ф.

У разлуки нашей с тобою
Возраст юной девы «на выданье»…
И, склонившись седой головою,
Повернуться стремишься по выгодней..

Времени ветер, в разлуке…бураном..
Ты посмотришь вперед без опаски?
Он, как в шутку, строит барханы…
И у глаз, и лица он стирает краски…

Чтож  лукавить, мы изменились..
Ты -.поменьше, я - чуточку больше..
Но тепло мы в душе сохранили,
Значит, жить нам намного дольше!

Нам отдать бы разлуку замуж…
Пусть от счастья про нас забудет..
Во вселенной ведь счастья залежи..
От разлуки оно не убудет!