Это чувство не убить, не зарезать, не пропить

Саша Сокол
…Это чувство – не убить, не зарезать, не пропить,
Это, ****ь, моё родное, сердцу очень дорогое,
Замечательная рожа (чем-то на меня похожа),
Глушит водочку с утра, забивает на дела,
Интеллектом – поражает, огурцы – уничтожает,
Чтит космический закон, и упершись острым лбом –
Учит Анечка билеты, ловко щёлкая конфеты,
Маржинальные доходы, точки разные и входы –
Если честно ерунда, не наука – а фигня,
Красота – вот эта сила, наша Анечка красива,
И фигура, и душа, до чего же хороша…  :)
17.01.12.