Цвети, Любовь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«ЦВЕТИ,  ЛЮБОВЬ!!!»

...Цвети, Любовь!!! Цветком прекрасным...
Тоскуй по солнцу... По весне...
Откройся ангельским соблазнам...
И наяву... И в полусне...

Цвети, Любовь!!! И нам сквозь вьюги
Тяни цветочные ростки...
Листочки будут пусть упруги...
Тонки, изящны стебельки...

...Цвети, Любовь!!! Шелка бутонов
Раскрой коронами богинь...
Добавь им бархат обертонов...
Услышь их ласковое «Дзин-н-нь»...

Цвети, Любовь!!! На лепесточки
Навесь росинки чистых чувств...
Их ожерелья огонёчков
Вплети в любую из минут...

...Цвети, Любовь!!! Венки сонетов
Высоким чувствам посвяти...
И лирой сладостной поэтов
Створи влюблённости мотив...

Цвети, Любовь!!! Всю многогранность
Желаний в цвете отрази...
Страсть... Нежность... Лёгкую туманность...
Их сочетаний эксклюзив...

...Цвети, Любовь!!! Свои соцветья
Созвездьем Счастья обрати...
И принеси нам доброй вестью
Благословение жар-птиц!!!

P.S.: "Tuli". Автор картины - Jean-Paul Avisse:
http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post108849118/

Плейкаст: