Пусть в моём сердце спокойствие правит!

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты думал,  что меня изучил…

Нет! Ни на каплю меня не узнал!

Я  найду тебе тысячу причин!

Я не твоя,  ты меня потерял!



Пусть я страдаю и плачу ночами,

Пусть тишина меня душит и давит…

Я не позволю кидаться словами!

Пусть в моём сердце спокойствие правит!