Россия

Валентина Самохвалова
Россия, милая Россия!
Таишь ты божью благодать.
Люблю твои озера сини -
Хочу я всю тебя объять.

Здесь отчий дом, земля и дети,
И вольный ветер полевой -
Влекут к себе просторы эти
И реки с быстрою водой.

Россия, милая Россия!
Звони во все колокола!
Лети,  как в сказке,  птицей синей
К вершинам мира и добра!