Идёт ёжик по дорожке

Наталья Карпова-Хабарова
Идёт ёжик по дорожке,
Звонко песенки поёт.
У него грибы в лукошке,
Всем друзьям их раздаёт.

Вот соседка черепашка,
Выползает из кустов.
На ней яркая рубашка,
Из сиреневых цветов.

Достал ёжик из лукошка,
Черепашки три лисички
И маслят ещё немножко,
Для двоюродной сестрички.

Встретил он потом зайчонка,
Медвежонка и волчонка.
Их он тоже угостил,
Никого не пропустил.


Рисунок мой