Нескромный вопрос

Александр Журавский
Всем тем, кто задался нескромным вопросом:
Что делать страдающим жутким поносом?
Легко отвечаю на этот вопрос:
Сейчас на понос есть огромнейший спрос!

К примеру, обратитесь к режиссеру.
Он с сценаристом провернет аферу:
Основой ляжет ваш отменный кал
В раскрученный рекламой сериал!

Идите без сомненья в СМИ.
Безмерно рады будут вам они!
Там мигом превращают дефекации
В рекламу и потоки информации!

Мыльоперы кто пишет, детективы...
Увидят в вас большие перспективы!
Ведь диарея - выплеск вдохновенья,
Наполнит их бульварные творенья!

И к блогеру загляньте в интернет -
Откроете ему в тоннеле свет!
Сливает в электронный мир фекалии,
Как баннеры и громкие баталии.

Живот бурлит... И тут не до потех...
Чего стоим? Скорей! Вас ждет успех!
Не будьте столь бездельною колодой -
Везенье вам даровано природой!!!

17.01.2012