Болотный клик!

Нина Калошина
Врата во зло открыты настежь перешагни, отдай весло кому в политике не повезло.
Так хочется Россию ухайдакать. Причал Болотной клик - у лозунгов один язык -
«Долой и надоело». И под кого сей создают ажиотаж? От партии рассвета,
Иль прибыл джин желанье наше исполнять. Мы в силах наложить на это вето.
Желающих попользоватся нашим сквознячком на широте и долготе найдутся.
Не уж то нам ненадоело очередную слушать ложь?!
Ведь даже птицы, те дозрели, зачем им крыльями махать, когда в России можно зимовать.
И в этой суете козлируют солисты, у них и помыслы не чисты. Всё упирается в одно:
Куда же смотрит власть, куда же смотрим МЫ, ведь незатронуто моё окно.
Нет в общества единства! Вот этот общий раздирай, который погубил нам душу.
И время, и возможность есть себя понять и коруппцию донять.
Мы не ровестники, но современники одной эпохи, хоть не едины в вере,
Но соплеменники одной страны. На что и на кого же ропщем?!
Там на Болотной, кто признался в той беде, кому кричали мы, кому?
Себе, родимые, Себе. А самое обидное - теперь нас учит Горбачев,
Который тот плевок Берлинскою стеной не стёр. И даже Березовский
Разевает рот, а не наоборот; от Хилари зевнём со скуки. Как надоели нам заморские докуки.
Пока мы разбираемся со властью, оттяпают Россию по пристрастью.