К Богу все мы успеем..

Людмила Балашова
С.Ф.

Представляешь, Сережка,
Мне почти шестьдесят..
Торопись потихоньку,
Годы быстро летят…

Это много, иль мало..
А быть может.. «сойдет»?
Толь катиться под гору..
Толи рваться вперед?

Тропку сам выбираешь..
Может вверх, может вниз..
Только, если сорвался,...
Зацепись за карниз..

К Богу все мы успеем..
Опоздавших там нет..
Но вот вряд ли получишь
Ты. …обратный билет!!