На небе

Андрей Евсеенков
На небе звезд сияет много,
но ярче всех одна горит
и ночь дарует мне начало
все о тебе лишь говорит.

Твоя улыбка чистым светом
меня пронзает ,как любовь,
Амур пускает стрелы с неба
и закипает во мне кровь.

Забыть твой взгляд я не могу
во мне живет он глубоко,
тебя коснуться я хочу
но сделать это нелегко.

И вот, когда уходит ночь
на смену ей идет рассвет,
со мной по прежнему любовь
с надеждой порождает свет.

Скажу спасибо-своей жизни
она течет во мне не зря,
любовь пропела свои песни,
а песни те-все про тебя!!!