он так спещил..

Уходящий Вночь
он так спешил туда где нет..ни смысла..ни морали..
где одиночество души и есть тот долгожданный рай..
спешил забыть о тех..кто сам ушел..кого забрали..
о тех кто не успел сказать последнее - прощай..

он так спешил туда где нет ни счастья..ни печали..
и где на точке невозврата время сброшено на ноль..
бежал..так быстро чтобы не догнали..и не отыскали..
за той стеной..где душу не убьет ни страх..ни боль..

он так спешил туда где места нет мечтам и сновиденьям..
где искренность души не просит состраданья иль похвал..
надеялся..- а вдруг момент паденья станет возрожденьем..
простит себя за все..он убежав из плена треснувших зеркал..
.......................................................
он так спешил туда где нет ни выдохов..ни вдохов..
где смех и плачь исчезнут вместе с голосом стихов..
и стоя на пороге в мир где нет ни хорошо..ни плохо..
увидел что обманут..дверь закрыта на замок грехов......ю