Телефон зазвонил

Екатерина Сидорова1
Ты ещё в полной неге,
Ты ещё глаз не раскрыл…
Толи сон, толи явь, толи небыль:
Твой телефон зазвонил.
Нет! Не могу ждать обеда,
Чтоб между дел позвонить!
Я хочу в полной неге
С тобой обо всём говорить!
Я ловлю умные речи,
Бред несусветный несу
И так легко и беспечно,
Хоть мне совсем не к лицу
В сон твой с утра врываться,
Чтобы услышать тебя…
Но не могу удержаться
И вновь разбужу я тебя.
И голос твой чуткий и милый
Мне новые силы даёт,
Как будто бы выросли крылья
И просится сердце в полёт.