Ты мое прекрасное желание

Эл Джонс
Ускользает ночь на темных парусах...
И рассвета жаркое дыхание...
Ты одна стоишь в моих глазах.
Ты мое прекрасное желание.

Солнце здесь - лишь руку протяни
И тепло его почувствуй кожей.
Золотой рассвет. И мы с тобой одни.
Знай, что нет тебя дороже.

Чудный миг, прекрасный, светлый миг.
Неземное, дерзкое мгновение.
Отзвук сердца, яркий солнца блик.
Ты моё хмельное наслаждение.