Вечная память

Ирина Стерх
Скорее, скорее бы май наступил
Мечтаю о даче родной,
Почуствовать воздуха свежий прилив
И запах листвы молодой.

Мне там хорошо, там воздух другой,
Там все о ТЕБЕ говорит…..
Там нет оголтелой толпы городской,
Там лес листвой шелестит.

Меня убаюкают воздух и лес
Своей тишиной душевной...
И мысли в порядок мои приведут,
И скажут: «Прости, ЕГО нету.

Ну сколько можно сердце рвать,
И плакать ночами в подушку.
ЕГО не вернешь, и пусть ему
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ будет!!!»