ы ещдут

Полеваев
Это из больницыкрая
пришло известие,
что там украли(stolen)
10 кренделей.
  Виновным числится
  некий валет со стажем,
  рецидивист,
  спешиалист по кражам
  с этим уклоном.

А куда смотрит
  общественность?..

Кренделеделенье
  в опасности!

Всё дело в том..
(валетазвали том)
что
крендели молчат;им
по-видимому
нравится быть stolen.
Не подаёт
признаков жизни
и сам том.Как воды
в рот набрала и общественность.

  В связи создавшимся положением
  дело о кренделях приобретает
  политическую окраску.

Бьём бьём бьём
тревогу!Шлём
телеграммы

        ___________
Да,умееммы
раздувать из stolen
                слонов
Этого у нас
      не отнять