Зеркало!

Андрей Евсеенков
В руке сжал розы лепестки,
и боль твоя вошла в меня,
я в сердце слышал звук тоски,
разжал ладонь, и кровь текла.

И чтобы чувствовать тебя,
мне не нужны твои шипы,
достаточно любви тепла
и чтоб, коснулась меня ты.

Я стану зеркалом для ночи
сквозь параллельные миры,
я прикоснусь к твоей ладони,
когда обнимут тебя сны.

Тебя тревожить я не вправе,
во снах пылающей любви,
и словно лед в златой оправе,
я буду зеркалом твоим!