Шёлковые ласки

Су Мрач Ная
Шёлковые девочки
на шёлковом ложе.
Были мы любовницами,
любовниками тоже.
Шёлковые ласки,
 шёлковые руки,
 шёлковые сказки
до шёлковой разлуки.
Шёлковые свечи,
 шёлковая дымка.
 Как же получилось,
 что стали невидимками?
 Шёлковые взгляды
шёлком по плечу.
И твое «Не надо.
Не надо! Не  хочу!»
Шёлковое сердце
шёлково полощется,
шёлковым флагом
моего  одиночества.
29.12.2010