По сто писят...

По Сто Писят
- Ну что, дружок, по сто писят
и в церковь не пойдем? -
так поп другому говорил
махая кадило'м.
- Мне в лом сегодня службу несть..-
ответствовал второй.
- Давай-ка лучше мы по двесть
и станем детворой...!