Секреты древних греков не забыты,

Сероглазаяя
(Лере)
Секреты древних греков не забыты,
В их культе Каллипигос Афродиты.
Ведь неспроста  ценили у девицы
не лик и бюст, а ягодицы...
И были далеко не дураки,
в своём решеньи греки-мужики.
Возьмём, к примеру, попу Леры,
пред нею меркнут все примеры,
и даже глянув объективно беспристрастно,
невольно станешь думать о прекрасном.