Для вас

Наталья Шевякова
Я рада всем друзья мои,
Всем,кто читает мои стихи,
И кто в гости ко мне зашёл
И для себя хоть что то нашёл.
Я не поэт,пишу я для себя,
Но и конечно для вас друзья.
И всё что может выносить душа,
Из этого слагается строка.