За Люблю

Лэри Левина
Я открыла бы двери
Если б ты в них постучал
Как награда за потери
За страдание, за печаль.
Я плачу как и все -
За Любовь, за обиды
Но за твоё "Останься",
За твоё "Согласна?",
За твоё "Люблю!" -
Я отдала бы всё!