Звездные глаза!

Николай Долгирев
 Живем,  детей растим, то в радости, а то в печали.
 При этом мы не замечаем, как  наши предки рядышком живут.
 Воспоминанием своим порою нам надоедают.
 Бывает, что о них мы забываем, в заботах и в делах своих.

 Затем они уходят в  Мир другой и очень, даже может быть!
 Они  приходят в нашу жизнь предупредить или спасти!
 А это ведь всегда прекрасно,  хотя порою и опасно, для тех и для других.
 Не  надо забывать  о них, о наших предках!

 В молитвах и когда мы ставим свечки, особенно под Новый год.
 На рождество:- Они ведь с Нами, а в ночь на Новый год, взгляните вверх
 Там среди звезд, в туманностях, они глядят  на нас, своими звездными глазами.