тра-ла-ла...

Ксения Майская
Ну,были тра-ла-ла...
Серьезно петь --куда мне!
Но как-то повстречался
Свободный микрофон!
Я в жизни не брала
Еще такой октавы!
Я так не накалялся--
Тайком признался он.

Разобрались в деталях,
В таких сливались звуках,
Что выбивало пробки,
Искрило в проводах!
Нередко от накала
Я разжимала руки,
Боясь ,что установка
Взорвется в пух и прах!

Куда тем тра-ла-ла...
После таких уроков!
Оркестры не устанут
Греметь в глубинах ям.
И я не при делах
В различных караоке,
Где песни на экранах
По маленьким слогам!...