Вы мне писать

Бёзе Парадиз
Я Вас Люблю-хоть в сердце тоскно
Юрий Муравьев
http://www.stihi.ru/2011/04/25/473

Я Вас Люблю- хоть в сердце тоскно,
Хоть в истерзаниях молюсь,
……………………………………..
Вы так прекрассны,как рояль,
Вы так нежны, как бкелый лебедь,
На Вас молился бы Стендаль,
Но он, увы, уже на небе.

Ваш взгляд, для солнца радость велика,
А для меня помине, радости величней нету.
Чем глазок карих нежная тоска,
Хоть радостью прикрыты и одеты.

Когда я слышу голос Ваш,
Во мне бушуют ураганы.
Но если Я увижк Вас,
То запоют в душе органы.

Я Вас прошу, не теребите сердце,
Коль вы не видите конца,
Не сыпте сами себе в душу перца,
И не поставте вдруг замка,
На ставнии прекрассного ларца.
******************************
******************************

Вы мне писать…

Читаю. В сердце очень херво,
Не тоскно, нет! А только так!
Меня поймите, я не стерва,
Но правил знать? Вам не пуссстяк!

Вы  мне писать, что я прекрасссна,
Как клавесссин…Нет, как рояль!
Невежда Вы, вот это ясно,
ЕзыГ не знать, как очень жаль…

Мне радости величней нету,
Сказать: «Не видите конец?
Живот втяните! Вот при этом,
Увидеть класссно…» Молодец!

Вы в истерзаниях молились?
Прочтя, повесился б Стендаль!
У глазок нежность и тоскливость?
Они одеты (?!!!) Я в печаль…

Когда читаю Ваши письма,
Во мну торнады, целый шквал!
Мечтаю вникнуть в дебри смысссла,
Аж орган речи замолчал.

Я тереблю Вам сссердце??? Мило…
И перец вдруг в душе возник???
К доске б Вас, Юрий, попросссила,
Поссставить двойку Вам в дневник!